Статистика
Главная » Доска объявлений » Новости

информация
Информация | 01.03.2017, 09:46

Расширен перечень категорий граждан, на которые распространяются запреты, ограничения и обязанности, установленных законом о противодействии коррупции

Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.02.2017 № 187 «О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 5 июля 2013 г. № 568».
расширен перечень категорий граждан, на которые распространяются запреты, ограничения и обязанности, установленные законом о противодействии коррупции.

Так, действие запретов, ограничений и обязанностей, установленных законом о противодействии коррупции в части запрета на совместную трудовую деятельность с родственниками, распространено также на руководителей, главных бухгалтеров и работников с финансово-хозяйственными полномочиями федеральных государственных учреждений (ФГУ), федеральных государственных унитарных предприятиях (ФГУП) и казенных предприятий. Такие работники и граждане, претендующие на замещение данных должностей, не могут осуществлять трудовую деятельность в случае близкого родства или свойства (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей) с работником соответствующего учреждения или предприятия, замещающим одну из указанных должностей, если осуществление трудовой деятельности связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому.

Прокурор района

старший советник юстиции А.Н. Маслов

О.А. Воробьева, тел. 8(47 463) 2 26 36

Добавил: trubetchadm | Контактное лицо: Коврегин А.Н. E
Просмотров: 37 | Размещено до: 01.04.2017 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт